أنشطة الكرسي

ندوة حول " تجربة هاشم غرايبة الإبداعية" 22/4/2018

برعاية الأستاذ الدكتور زيدان كفافي رئيس جامعة اليرموك – رئيس كرسي عرار يسر كرسي عرار للدراسات الثقافية والأدبية دعوتكم لحضور ندوة حول " تجربة هاشم غرايبة الإبداعية" وذلك في تمام الساعة الحادية عشرة من صباح يوم الأحد الموافق 22/4/2018 مبني المؤتمرات والندوات – القاعة الرئيسية- جامعة اليرموك . برنامج الندوة الافتتاح : 11 - السلام الملكي . - آي من الذكر الحكيم . - كلمة الأستاذ الدكتور شاغل كرسي عرار للدراسات الثقافية والأدبية . - كلمة المشاركين . - كلمة الأستاذ الدكتور رئيس جامعة اليرموك/راعي الندوة . - عرض شريط فيديو عن بانوراما الرواية الأردنية . الجلسة الأولى 11.30-12.30 رئيس الجلسة: أ.د.نبيل حداد أ.د.نبيل حداد " مقاربة عامة ، وتحية" أ.سميحة خريس " شهادة عن هاشم غرايبة" أ.د.يحيى عبابنه " الواقعية في رواية "رؤيا لهاشم غرايبة "" أ.د.عبدالحميد الأقطش "حاشية لغوية على المقامة الرملية د.مالك زريقات "جبل الجليد" في "حبة قمح" الجلسة الثانية 12.45 – 1.45 رئيس الجلسة: أ.د.عبدالحميد الأقطش أ.د.عبدالقادر مرعي "المعجم اللغوي عند هاشم غرايبة في المجموعة القصصية " قلب المدينة"" أ.د.محمد عبيدالله "الرواية واللغة في تجربة هاشم غرايبة " د.منتهى حراحشه " الذات العربية بين المنظور الواقعي والرؤية التعسفية : رواية أنا حي ولا أموت" د.بتول المحيسن "رواية الشهبندر: دراسة وتحليل" أ.هشام مقدادي " قشرة الجوز "